WATCH INSYA ALLAH SAH 2 TRAILER

INSYA ALLAH SAH 2

LEBARAN 2018

2018

Raka (Pandji Pragiwaksono) yang jenaka terjebak dalam sebuah taksi online bersama Gani (Donny Alamsyah) seorang buronan polisi yang baru kabur dari penjara dan sedang dikejar oleh sekelompok orang ...

Raka (Pandji Pragiwaksono) yang jenaka terjebak dalam sebuah taksi online bersama Gani (Donny Alamsyah) seorang buronan polisi yang baru kabur dari penjara dan sedang dikejar oleh sekelompok orang bersenjata anak buah Freddy Coughar (Ray Sahetapy).

Gani meminta bantuan Raka untuk bisa lolos dari baku tembak. Rakapun setuju akan membantu dengan mengajukan syarat Gani harus bernazar akan bertaubat . Dalam keadaan terpaksa Gani menyetujui syarat Raka dan berkat bantuan Raka, Ganipun lolos dari bahaya. Namun keadaan berbalik, niat baik Raka malah menjadikan dirinya masuk dalam ancaman Gani.

Gani mewajibkan Raka untuk selalu mengikutinya kemanapun pergi. Rakapun menjadi teman seiring Gani. Walaupun dalam tekanan Gani , Raka terus mengingatkan Gani akan nazarnya dan dengan berbagai alasan tak menurutinya, ia berjanji bertaubat setelah urusannya selesai

Urusan utama bagi Gani adalah mencari bekas sahabatnya,Yoga ( Miller Khan ) yang telah mengkhianatinya hingga Gani dipenjara. Soal lainnya, adalah tentang Mutia (Luna Maya) yang sedang hamil anak nya.

Perjalanan Raka bersama Gani penuh aksi komedi, action dan situasi yang tak terduga yang kadang belum pernah dialami oleh Raka dalam hidupnya.

 

DIRECTED BY:

ANGGY UMBARA

PRODUCED BY:

MANOJ PUNJABI

ARTIST :
RELATED
SINETRONS